Это город юности, моей...

Виктор Зотин
Это город юности, моей,
Этот город дорог, нам с тобой,
Мне, воспоминания, милей,
А тебя, сильней, терзает боль.
Припев:
Ты, меня виною не вини,
Ни меня, ни прошлое, моё,
Мы, с тобой на радугу, вдвоём,
Поднялись, но не спустились, вниз,
Мы, с тобой на радугу вдвоём,
Поднялись, но не спустились вниз.

Я давно уехал, навсегда,
И по жизни лихо семенил,
Ждал меня, Владимирский, централ,
Только чёрт  мне карту, подменил.

В этот город я, всегда мечтал,
Возвратится ночью, или днём,
Я по свету белому, устал,
Мчаться по жаре, да под дождём.

Ты не ждёшь уже давно, меня,
Улеглась давно на сердце, грусть,
Но куплю я белого, коня,
И на нём как принц, к тебе вернусь.

В этом мире будет всё, не так,
Если нам, с тобой, не повезёт,
Если нужно сделать первый, шаг,
Значит надо делать, вот и всё.