Ложь во спасение

Тихонова Надежда
               
"Разверни же плечи да накрась же губы
Улыбнись.Улыбка так тебе к лицу
Красоту свою ты понапрасну губишь
Полно оставаться верной подлецу"
Я с усмешкой горькой развожу руками
"Все не так как видится"-довод приведу
Я тебя пред всеми снова оправдаю
И сама на миг поверю в эту ерунду

           2001г