Ведь жизни суть - это борьба

Лидия Филимонова
Ведь жизни суть - это борьба.
как не легки этапы испытания,
но не была б она трудна,
не ощутили бы шаги познания.

Бываем робкими и смелыми
и смотрим с высока на жизнь,
как жаль не будем чистыми и белыми
с оттенками со временем слились.

Ведь жизни суть - это борьба
минуты сладости и горести,
но может правит все таки судьба.
мы,как всегда,останемся без корысти.

Не каждый знает счастья путь.
все ищет легкую и верную дорогу.
так не познав в чем жизни суть
отстанет,шаги сбавляя понемногу.