Тианка

Алексей Кокс Золотарёв
Ох, горемычная... Всё это тонкие пальцы,
Светлых волос невзначай заказное убийство...
Гладкость лица, блеска глаз беспощадные танцы.
Можно совсем не писать, но влюбившись, разбиться.

В переживаниях, в поисках прелести жизни,
Так же и я находил для себя упоенье.
Ангелы с Бесами то же бывали капризны,
И те и другие теперь наблюдают паденье...

Я покупаю всё то что творилось с печалью,
Перечитаю, присев на канистру бензина.
Вам надо срочно любви, светлой и обручальной!
Лапочку дочку, и крепкого милого сына...

Вам при рождении карты судьбы были богом краплёны!
Больше пишите о счасте, оно бесконечно!))))
Так как оно открывается только влюблённым,
Я Вам желаю Любви Безрассудной и Вечной! ))))