Он не придёт!

Людмила Петрова
Возьмите всё что есть, о, мне не жаль!
Оставьте только Веру и Надежду!
Я и любовь отдам, свою печаль,
Возьмите, ею я уже не грежу!

Но если б я поверила лишь в то,
Что не напрасно я её лелею,
Мою Надежду! И уже ничто
Не страшно мне! Но верить я не смею!

Но всё же я надеюсь, как тут быть?
А вдруг любовь моя меня найдёт!
И знаю, вроде надо бы любить,
А в сердце холод! Ну а ОН, ОН не придёт...                ЛГ