Взлетим!..

Вера Аксенова-Соснина
Взлетим!.. Навстречу журавлям!
Пока они не прилетели.
Пусть светом полнится земля,
Прогнав морозы и метели.

Взлетим! Пожалуйста, взлетим!
Ведь наши крылья не замёрзли!
Мы оба этого хотим.
И пусть от счастья будут слёзы!

На миг забудем обо всём!
Ну, что ж ты, милый? Дай мне руку!..
Мы всё своё в себе несём -
И радость встречи, и разлуку...