Шанс

Саада
Время замедляется,
Плавятся мозги.
И не надо маяться,
От слепой тоски.

Больше не появится
Это существо.
Призраки и таинства
Хранило вещество.

Больше не продолжится
Боль седых молитв.
Просто - ты снят с должности,
И лишен защиты.

Ты остался лишь в моей,
Голове пурпурной...
Что запел, как соловей?
Мне и от песен - дурно...

Я уже жалею,
Что тебя взяла,
А не в Бакалею,
Просто продала.

Ты кусаться любишь,
Вот,и докусался.
Может злость забудешь,
Шанс один -остался.

Нужно подобреть тебе,
Снять налет помпезности,
Улыбаться красоте,
И дарить любезности.

Может быть, тогда я,
Снова оценю
Твои птичьи стаи,
И твою броню.

И замедлю время,
Подмигну лишь стрелкам,
На часах с оленем.
И пустым тарелкам...

Чтоб вернуть защиту,
И свое лицо,
Будешь ты побитым,
Но, не подлецом.