***

Морская Аня
я люблю только тех, чье сердце глубже самых далеких скважин
вкусно пахнущих и холёных, отдающих тёплым тягучим ядом
равнодушных, красивых, непременно умеющих над собой посмеяться
они ослепли еще до рождения, во всяком случае мне так кажется
но почему-то как раз таких все считают самыми зрячими
они любят скорость, предупреждая "будь осторожнее, это опасно"
говорят обо всем, но упрямо молчат о главном
в таких людях нет злой иронии, они кажутся поразительно мягкими
слово "вместе" им незнакомо, они не умеют рядом
у них муть и сладость в глазах, у них не бывает прямого взгляда
им не нужно рекламы и пропаганды своей популярности
они получают своё, независимо от ситуации
а кто-то обычней и глуше их остается негодная и пустая
наверное, это я