Натюрморт с самоваром

Вилен Ард
За окном кудлатые метели
Плед белёный расстелили по земле
И узором расписной кудели
След оставили на кухонном стекле.

Самовар, боками запотелый,
Улыбается, любуясь новизной,
И на скатерти молочно-белой
Чай дымится в чашке голубой.

Помечтать приятно в мягком кресле,
С чашкой чая сидя за столом,
От сверчка выслушивая песни,
С тишиной сдружившись, думать о своём
360