загадка на перекрестке

Марина Дадалова
Разноцветные огни
Светят ярко- раз два три...
Красный свет дороги нет!
Стой и жди - дает приказ
Каждый день по много раз.
После красного- он желтый
Призывает- осторожно!
Приготовься, посмотри-
На зеленый свет- иди!!!