Это весна

Евгения Бичигова
Это весна так стучится в двери.
Снежный, шальной, озорной апрель.
Он заставляет в любовь поверить,
Что хорошо всё у нас теперь.

Это не слезы - снежинки тая,
Просят ладонями их согреть.
Видишь, осталось чуть-чуть до мая,
Надо немножечко потерпеть...

Будут дожди бить по крышам зданий...

Алый забрежит едва рассвет,
Я прилечу к тебе утром ранним,
Чтобы остаться на много лет.