Так ждала этой встречи

Мэри Джейн Фейк
 Я так ждала этой встречи...Спустя столько времени увидела тебя. Всю жизнь смотрела бы в твои глаза и сочиняла бы о них стихи, писала бы оды твоей улыбке.
 Радость моя, сколько всего хочу сказать, но боюсь нарушить тишину сплетённых взглядов.И как 
же больно отпускать твою руку, отрывать от тебя глаза. Ведь без тебя всё не так - мир меняется. Я буд-то не существую. Это такая сладость - чувствовать тепло за твоей холодной улыбкой, считывать любовь с твоих глаз. Я могу ждать вечность ради секунды. Я знаю наизусть твои мысли и сердцебиение, чувствую его в своей груди. Твоё дыхание, молчание - моё вино.
 И лишь звёзды знают боль разлуки, лишь луна видит мои слёзы на листе бумаги в темноте.
Ты - мой сон, самый сладкий , ради которого я усну и не проснусь.