О стране...

Александр Хитриков
о как же дальше жить ?
обстановка все напряженнее!
цены поднимаются в высь...
а зарплата все там же на дне

на несколько тысяч лье...
а Саша нам говорит!
без будущего можно прожить
с водой не куда вы не денитесь...

вспомните вы Сталинград
еще то было побоище!!!
сколько погибло ребят?
властелин тогда был тот еще...

а вы за меня что слабо? ой за страну!
простите оговорился!
не начинать же гражданскую ванну...
ой простите сбился!

кто написал этот текст?
немедленно расстрелять...
крупнее надо было писать!
это будет великий жест...

не кто не сможет и слова сказать
вспомните тот теракт!
на виновных быстро составили акт...
ментов же у нас как на ...ли!

скорые во дворе поджидали....
и еще не мало фактов
но верим мы Александру
потому что боимся оков

нет что не найдут...
или найдут но в лесу!
не врачи не закон не спасут
поковыряются лишь в носу

мы за свободу слова
но слово боимся сказать!
но выбрать не можем другого...
остальных претендентов мы не знать...

ой простите забыл... когда нужно было убрал
тех кто не нужен или мешал
тех кто умнее или стращал...
всех с пути своего я убрал!