Встреча с земляком

Галина Ефатерова
                Николаю Гурову - Израиль.

               Мы встретились.  Все трое - земляки.
               По свету жизнь нас помотала,
               Но в сердце каждого из нас,
               Любовь к Отчизне процветала.

               Она - чрез Тельму в нас прошла,
               Где юность наша проходила,
               А  ПАМЯТЬ  о любимых и родных,
               Тотчас же сердце посетила.

               "А помнишь, помнишь..."  и пошло,
               Наговориться не успели,
               А полуночницы - вдвоём,
               Ещё и песни спели.

               Пришла пора закончить встречу.
               Мы на прощанье обнялись.
               Но что-то в сердце изменилось,
               Хотя в любви - не поклялись!

               
                2007 - 2012г.