Встречая вместе новый день

Михаил Юдин 2
Давай научимся смеяться?!
Встречая вместе новый день.
Пусть чувства солнцем озарятся
Сомнений прогоняя тень.
Пусть вновь заоблачные дали
Маня, доступны, станут нам.
 Пусть станут радостны печали
Любови - чист и светел храм!
Давай научимся смеяться?!
Взгляни, как светел небосвод.
Рассветом новый день поет
И верит, счастье улыбнется!