Жизнь набирает обороты

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Жизнь набирает обороты,
Раскручивается спираль,
Устали стрелки циферблата,
Но Механизм взывает вдаль.

Ни день, а целое столетие,
Ни год – десятками века,
Чем ближе к Водопаду движемся,
Тем устремлённее река.

И вот уж близок Шум Невиданный,
Крыла Архангелов звенят,
И Вод Чистейших струи вешние
С небес пронзительно глядят.

Готов омыться, преисполнившись
Дарами Истинных Высот?..
Жизнь набирает обороты
И я стою под Током Вод.

Нет, не стою, Я растворяется,
Сливаясь с Водами в Одно.
Где ваши чаши, люди добрые?
Примите Вечности Вино! 11.04.12