Оттепель...

Владимир Константинов 6
                / другу Васе.../

 За стеной скребутся мыши
 Ветер балует на крыше
 Кот не спит, несёт дозор
 Расширяет кругозор

 У луны украли край
 - Не робей и не зевай…
 Тень качнулась на полу
 Быстро спряталась в углу

 Так четверг шумит с утра
 - Гонит смуту из нутра
 Кот вздыхает на груди
 Что там будет впереди?

 Спи мурлыка мой прекрасный
 Спи родимый сокол ясный
 Мой черёд дозор нести
 Спи мой ангел не грусти…

           ------------                17.11.2011г.  6:14