И кашемир светлый дорого облегал твои плечи

Армант Север
Однажды все получилось нечаянно как-то, наладилось вдруг и само собой.
Без лишних сыпучих слов, ненужных и громких упреков, которыми
Так часто любили полниться прошлые наши молодые истории. Сбой
Единственный случился давно, уже не скажешь даже, когда: смуглыми

Пальцами просто единожды был подарен покой, казалось, утраченный, и судьбой
На двоих одарены оказались мы навсегда. Мы не искали друг друга, но случайность
Сводит всегда лишь шутов крикливых да отчаянных смертников, без отдыха бой
Для которых — лишь вечность слепящая и еще немного, наверное. Елейность

Чужих голосов сипящих опротивела досадливо быстро, и неумело мы избегали
Пустых за спиной перешепотов, и так боялись по одиночке взглянуть на мир
В открытую. Так страшно было, но — так сладко, тепло и отчаянно — наедине. Роняли
Слезы прозрачные под сводами каменных старинных домов, и кашемир

Светлый дорого облегал твои плечи. И темные волосы мягко, но вились,
Скрывая родную шею, которую неистово так хотелось своей лаской
Одаривать, беспрерывно, неумолимо. Мы не искали друг друга, но ломились
В одни лишь закрытые двери на поворотах наших дорог, покуда дрожащей рукой

Не ухватился каждый из нас за другого, не вцепился клещом. Насмешек меж нами не было.
Наши слабости стали оружием в руках каждого: теплые, нет, горячие твердые руки,
Плотный дух табака, овевающий разум шепотом, родинка на скуле. Просим мыло,
Мой друг, и веревку, вон у тех, за бортом, ибо мы так потонем в друг друге. Но арки

Все те же под сводами каменных старинных домов, и мир никуда не пропал
С горизонтов реалий и обязательств: просто два одиночества умудрились
Случайно совпасть шестеренками, без скрипа и ругани, а заданный ритм попал
Пульсом в такт… и, боже… Господи Боже, пускай каждому так нечаянно повезет!