Слова

Яна Варшавская
    
     Случай, жизнь - борьба...
     Радость, боль - Судьба!
     Полдень, вечер, ночь.
     Близко, рядом, прочь...
    
     Помню, верю, жду!
     Вижу, знаю... Не приду.
     Нежно, тихо и светло...
     Вера, правда и добро!
    
     Два, четыре, двадцать пять...
     Уходить, забыть, понять.
     Утром, в сумрак или днём:
     Он, его, ему, о нём!

    

     2012.