Профиль золотистый

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «без ниточек» (Тата Софинская) http://www.stihi.ru/2012/04/11/5018

Его прекрасен профиль золотистый,
И зеленью насыщены глаза.

А как хорош собой, когда он злится,
и редко некрасив - но иногда...

....................................................

Ладони прикорнувшие на шее -
объятия...Серьезно...Рвано стих...

Но в памяти, как плоская камея.
Напрасно кадр под сумерки залит...

.....................................................


Он снова обернется ненадолго
- и будет обращаться лишь на "Вы"...

Чернеющая ненависть так тонка,
и в шаге от засушенной любви.

.........................................................

В зените день - пока он где-то рядом.
Но в небе так и видится гроза!

И всё не мне...И мне. Скажу: не надо...
Разбитым сердцем полюбить - нельзя...