Снова едут эти на велосипеде...

Олег Улановский
Снова едут эти
На велосипеде.

А за ними кот
Задом наперёд.

А за ним комарики
На воздушном шарике,

А за ними раки
На хромой собаке...

Едут стопудово.
Как же мне хреново!