Сегодня я летала...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня я летала. Не одна.
Моя рука в твоей руке... дрожала.
А по щеке безудержно бежала
Слеза восторга. И цвела весна.

Там, где лежал недавно серый снег,
Ручьи бежали. И капель звенела.
А я робела. Но тихонько пела
О ней, всепобеждающей весне.

Взлетели над привычной суетой,
Парили высоко под облаками.
Я плечи твои гладила руками.
И называла сбывшейся мечтой...