Начало моей мысли

Геннадий Ерошин 3
Не сформулирована разница рассудком
И мир рассудочных на кризис наступил
И горд одной решимостью ублюдка
И жертву лучшую – на крест
Распять решил!

Когда вас не было, мой Разум мысль рожал
И слышал я, как мир вокруг дрожал
И  вот вы появились будто свора
Вор на воре и погоняет вора…


Универсальный  Человек сказал:
Рабочий и Крестьянин – миру дар!
И если мир в расход двух этих пустит
Я нанесу, по миру их, удар!

Я был никто, но это  Я сказал
Когда вас не было,  я мысли обещал
И знайте, мысль способна совершится
Ибо не вор в себе её зачал!

Пока ты басней полз по темноте
Бог просто всем сказал:  Да будет Свет!
Учиться завещал Учитель мне
А вы темнили сажей – Бога нет!

Когда в себе вы спрятали Мораль
Чтоб показать – во мне морали нет
Исчислил я всю вашу вертикаль
И разгадал доходов в вас секрет.

Когда не видел мир глазами
Бог спроектировал меня
И совместив проект мой с вами
Подумал: Выдержу ли я?