А, может быть, я просто опоздала?

Вероничка Лузгина
А, может быть, я просто опоздала?
В душе звучит мелодия, звеня.
И нет уже ни прежнего запала,
Ни чувства, ни игривого огня...
А может быть я вовсе не любила?
Была с тобой, а бредила другим...
Прощалась навсегда и уходила,
Но все дороги возвращают в Рим...
Ты мне прощал, что я не понимала,
Игралась, как с игрушкою тобой.
О! Я готова все начать сначала,
Но ты теперь не можешь быть со мной…