Нагадаю себе одиночество...

Вероничка Лузгина
Нагадаю себе одиночество,
Поплотнее закрою окно.
Буду верить я свято в пророчество,
О любви вышивать полотно.

Превращусь в никому не нужную,
Никого не пущу к себе в дом,
Проклиная работу трудную,
Все вокруг застелю полотном.

Буду плакать, просить и каяться,
Обвиняя во многом судьбу,
Так полжизни смогу промаяться,
Но и выбраться всё же смогу!