Где - то там

Андрей Гапоян
Сумерки. Притихли  птицы.
Гневом  пропитались облака,
Аромат  цветущей  медуницы,
Приближенье  бури,  с  далека.
Где - то там, в дали, небесный грохот,
Вспышки  молний, всполохи  огня,
Чувств стихии, непривычный рокот,
Тяжесть  капель,  льющего  дождя...