И вновь по замкнутому кругу...

Яна Варшавская
 
 
 О сердце, раненом любовью,
 Душа негромко, но поёт…
 Душа кричит, когда ей  больно,
 Когда спасенье не придёт…

 Друг другу только обещали,
 Друг другу вовсе не клялись;
 А встретились – и не узнали;
 Мы друг от друга отреклись…

 Души надорванные струны
 Восторженно не зазвучат;
 И вновь по замкнутому кругу
 Пустые дни без нас летят…

 Друг другу просто обещали,
 Друг другу даже не клялись…
 Быть вместе на Земле мечтали,
 Но встретились и разошлись…

 
 28.02.2011