Встреча в лесу

Наталья Панченко 5
Привет ,волк серый,
Одни на тропе
Мы с тобой в лесу,
Наши встретились взгляды
Стало понятно,
Если побегу,то умру!

Давай, решим с тобой простую задачу,
Если пропустишь, я тихо пройду,
Где-то щелкнул затвор,
В душе я плачу,
Но не бегу, не бегу!

А волк зевнул,ухмыляясь,
Показал свой оскал,
Понуро, ковыляя,
Куда-то ушёл,пропал!

Прости,волчина,серый,
Ту встречу забыть не смогу,
Почему не вернулся с победой?
Наверно, кто-то тебя спугнул!