Движутся стрелки по кругу

Вероничка Лузгина
Движутся стрелки по кругу
На циферблате часов.
Завтра уйду я во вьюгу,
Сдвинув тяжелый засов.

Завтра тебя я покину
И растворюсь в тишине
В памяти вижу картину:
Ночь и часы на стене.

Тикает пульс на запястье,
Холод по телу бежит.
Завтра уйду я в ненастье –
Завтра начнется жизнь!