Миром правит дыханье весны!

Вероничка Лузгина
Утром воздух какой-то особенный:
Чистый, свежий, прохладный чуть-чуть.
Ароматом весенним наполненный...
Так легко и приятно вздохнуть.
Я иду по тропинке заснеженной,
И сугробы не тают пока,
Но уже по-весеннему нежное
Светит солнышко сквозь облака.
Всё - зима подошла к завершению,
Дни, минуты её сочтены.
И в душе у людей вдохновение!
Миром правит дыханье весны!!!