ё-бург

Наталья Дорофеева
туман непроходимых труб,
кумирня сводов теплотрассы,
курящий бург разъят и груб,
питомник евразийской расы.

оконный профиль (и анфас)
известен переменным лицам,
смердящий след на окрик "фас",
сквозь сумрак длится,
                длится,
                длится...