Идти к истокам

Анатолий Кузнецов 2
Идея есть!!! Идти к истокам,
Провозгласив всевластье вече.
Оно сегодня ненароком
Внедряется в стране, предтечей
Большого для людей согласья:
Сперва лишь в доме, иль в селе...
Где мнений шквал разнообразья
Придёт к единству на земле.
Кто сможет нас объединить,
Не разделяя всех на группы,
К тому, что всем нам легче жить,
Когда учтём и мненье "глупых"...
Когда у власти  домсоветы
Учтут народа все советы.
А там и выше... власть народа
Всё будет крепнуть, год от года.
Без партий, разных по обличью,
Но  одинаковых  в  усилии
Власть захватить себе девичью
И подвергать её насилию.
Без спроса паспорта и званья,
Как будто правде в наказанье.
Мы есть народ!!!Не просто стадо
И пользоваться этим надо!!!
Кто, кроме нас,страну поднимет?
С колен кто встанет во весь рост?
Кто мать свою ,как сын обнимет?
Ответ предельно в жизни прост.
                12.04.2012г