разговор с п. соседом

Стар Ков
...разговор с п. соседом...

                ...что может сказать вечно пьяный сосед?
                «ты будешь пить?» -
                «да!» - однозначный ответ...


- Ты чего такой хмурной,
отчего поддатый?
Ведь ещё хорош собой
этот мир проклятый.

От тебя ушла жена?
Сам дошёл до точки?
Это только семена,
будут и цветочки!

Неча хаять и трясти
мордой, как морковкой.
Жизнь – она ведь, мать ети,
слаще поллитровки.

Жизнь – она ведь дадена
для любви, для славы.
Ты ж не можешь ни хрена
даже на халяву.

Хватит пьянствовать сосед –
записной алкаш ты.
Посмотри на белый свет –
он цветной пока что.

Он ещё красив собой,
этот мир содомый!

(Ничего, что и за мной
ни жены, ни дома...).



*   *   *