Никому не понять моих мыслей огромный простор...

Вероничка Лузгина
Вихрь срывает с деревьев листы и листы объявлений
По асфальту несет, прорываясь сквозь жизни поток,
Сильно бьет по лицу, не желая принять объяснений...
В телефоне по-прежнему ноет протяжный гудок.

За порогом свистит и кричит, надрывается ветер,
И несется, спеша, по пустынной дороге песок.
Все как будто смешалось, как будто одна я на свете...
Ощущается боль между четко размеренных строк.

И опять все с начала: рассветы, гудки телефона,
Сигареты и кофе, полночный пустой разговор...
Моя жизнь и судьба неподвластны обычным законам,
Никому не понять моих мыслей огромный простор.