Мы из разного пространства...

Элишева Сребногур
Мы из разного пространства,
И из разного отсчета...
Из различных форм и красок,
Километров перелета...

Время праздников и будней
Для заботы и для счастья,
Из вибраций Музы струнной
Создаются мира страсти...

За энергией сознания
Скрыты мысленные взоры,
Представления о власти
И причинности узоры...

Развернулась мысль пространством,-
Это путь открылся новый...
Из волшебной сферы странствий,-
Цель пройти - познать основы...

Переборами по струнам
Зазвучала мысль прибоем...
Голос сердца,веры,чувства...
Мир был заключен с мечтою...