Запомни, я совсем другая

Вероничка Лузгина
Запомни: я совсем другая,
Я не подвластна никому.
В земных страстях дотла сгорая,
Подсудна Богу одному.

Поверь, пойми - я не раскаюсь,
Не изменюсь и не прощу.
В небесной бездне растворяясь,
Я засмеюсь - не закричу!
 
Улыбкой смелой, гордым взглядом
Я одарю простых людей.
Но опою смертельным ядом
Всех, кто у цели встал моей.

Я своенравна, непокорна
И не изменишь ты меня.
Не подчинишь земным законам
Ту стать, что требует огня!