после счастья

Пастор По
Мы сами воруем счастье.
Иногда у себя, не говоря ему "здрасьте".
Не прощаясь ломаем.
Как это всё получается, разве мы знаем?
Когда разгадаем, становится слишком поздно.
Последствия после счастья - это всегда серьёзно.