На улице серо...

Регина Мухамадеева
На улице серо, мрачно и сыро
В душе моей тоже немного печаль
Я здесь, я с тобой, все обиды простила
Себя почему-то теперь только жаль.
Быть может, любовь просто больше не греет,
И нет больше трепета в сердце твоём
Костёр наш потух и тихонечко тлеет
Остался лишь быт, мы привыкли вдвоём.
Сегодня так мрачно, прохладно, туман
Я просто пишу, что в душе у меня.
Тревога, сомненье, тоска и обман
И трудно понять, кто же я для тебя.