Куплеты от поэта

Людмила Углова
У меня особый вкус
Да и взгляд на жизнь особый...
За него всю жизнь держусь -
Хлеб жую я вместо сдобы,..

Не боюсь идти вразрез
Я с толпой и даже с другом...
Не всегда вот перевес,..
И сомнительна услуга...

Моего цепного "Я"
Не хватает для удачи -
Не кручинюсь: жизнь моя,
И живу на всю, без сдачи...
                ***   
Вдохновило "Что это? Записки сумасшедшего
или оригинальный взгляд на вещи?"  Олег Рубинштейн