По привычки...

Евгения Крамаренко
А может это все и не судьба вовсе?
Может это все просто так...по привычки...
разве можно любить после?
Ставим слово Любить в кавычки?

Я не верю в Любовь безусловно,
Просто слово без смысла и звука.
Хоть  и раз  испытав такое,
Рассуждать мне об этом глупо.

Страсть другое,но это раньше...
Разве можно Любить вторично?
Ты старался уйти дальше,
Если Любишь...то нелогично...

Уходить...возвращать обратно,
Мучить душу ,потом улыбаться.
Только мне одно непонятно
Ты же можешь в Любви ошибаться?

Может нет ее вовсе рядом,
Просто так уж сложились странички.
И под этим серьезным взглядом:
Ты не Любишь...А так по привычки...