***

Экл Казус
Птица в разбитые кухни
Режет крылья и ложиться на плитку,
Мы сливаемся с ней в одно:
Вкус жевательной пластинки.

Я буду неспешно гладить спин Ее электронов
Застревая между зубов,
И если стану похожим на воду,
Значит был еще не готов.

Растворяясь по Ней без остатка,
Заскользим по широким сосудам.
Ее тело семидесятидюймовая банка,
В которой сложно дышать, но так легко думать.