Житейская скука и мгла... О, если б...

Стихотерапевт
Житейская скука и мгла...
О, если б стихами могла
Развеять тоску, разогнать,
Минуту блаженную дать,

О, если б тот луч, что сиял
Мне в тёмной ночи и призвал
В духовные выси меня,
К заманчивой Тайне маня,

Тебя б потянул в дальний путь
На берег Надежды взглянуть.

                *  *  *