Национальность? Не вопрос!

Фили-Грань
Будь ты чукча, сван, американец,
Лак, уак, литовец, мексиканец,
Гагауз, бенгалец, финн, кореец,
Итальянец, немец, адыгеец;
Будь еврей ты, чех, киргиз, хорват –
ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА БРАТ!
Можешь относить себя хоть к чуди,
Даже к эльфам, – всё равно: МЫ ЛЮДИ!
Русский ты, татарин, кхмер, болгарин, –
Сделал нас  з е м л я н а м и  ГАГАРИН!

Люди! Земляне! Братья! С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!!!!!!!