В гостиной голос не ее...

Валерия Козак
В гостиной голос не ее
и в трубке голос не ее,
и в спальне пахнет не ее духами.
Теперь здесь редко тает снег,
теперь здесь год длиною в век,
теперь здесь прозой говорят, а не стихами.

Остывший чай горчит во рту.
Я об одном Тебя прошу -
пускай она счастливой будет, Боже.
Пускай, чтоб где бы ни жила,
в ее душе цвела весна,
и чтоб любовь всегда текла под ее кожей.

11 апреля 2012