Не зная чего ждать

Северин Емченко
Не зная чего ждать
Идти вперед не сомневаясь,
Свою свободу и любовь отдать
Готов тебе одной, но приближаясь

Я чувствую, "Постой, не нужен ей такой герой",
Не нужно много слов порой,
Не совершив ошибки, но стремясь любить,
Есть смысл жить? Как дальше быть?

Я позвоню друзьям, вот просто так и бескорыстно.
Меня поймут, меня там ждут,
Но мне никто помочь не сможет быстро,
Ведь в сердце нет часов, ведь там любовь и ненависть к любви живут!