Поздравление

Ника Водолей
И не стоит жалеть о годах,
Тех, что птицею вмиг пролетели,
Пусть отрадою будут всегда
Вам родные, как Вы бы хотели.
Вопреки нашей суетной жизни
На душе будет пусть благодать,
И вы будете рады с улыбкой
Здесь на даче рассветы встречать.
Умиляет пускай, как всегда,
И подарит отраду природы,
Пенье птиц и цветов красота
Будут радовать многие годы!
И пускай не черствеет душа,
Как бывает порою у многих,
Пусть встречает заливистый лай
Друзей Ваших четвероногих.
Ваша жизнь как искристый ручей, 
Обходя виражи и пороги,
Пусть в размеренном русле течет,
Я желаю Вам счастья в Дороге!





Фотография моих роз.