Дар Небесный - россыпь жемчугов...

Стихотерапевт
Дар Небесный - россыпь жемчугов -
Россыпь из мистичных тихих слов.
На мгновенье - связь их - восхищенье,
А потом - работа и терпенье.

Нанизать бы жемчуга на нить,
Щедро их с любовью раздарить.

                *  *  *