Зима вернулась. Частушки

Тамара Белова 2
Частушки о зиме.

Ты ушла, Зима,
Распрощались мы с тобой.
Так зачем же ты вернулась?
В марте был тебе отбой.

Распрощались мы с тобой,
Даже чучело сожгли.
Дети вновь готовят к бою
Наготовили снежки.

Только спрятали мы лыжи,
Шапки, санки и коньки.
А Зима опять вернулась,
 Играют дети вновь в снежки.

Снегу много навалило,
Все дороги замело.
Не приходит ко мне милый,
Говорит, как не легко.