Ветреная любовь

Наталья Пинчук
Ветер Ожил в ветвях
И манИт: "Оторвись
С этой грешной земли ввысь!
Я тебя, как алмаз, понесу на руках,
Только ты согласись - согласись".

Завихрился в кудрях,
Прикоснулся к губам...
"Ах, откройся моим мольбам!
И блаженство окутает нас в небесах,
Затеряемся ближе к богам".

Прислонившись  к ветвям,
Я с улыбкой стою,
Ощущая любовь твою,
И согласье даю, потому что сангам*
Я с тобою навек признаю.

И под звуки фанфар
Улетает душа -
Тихо ветви в ответ шуршат,
Улетает душа на любовный пожар.
Ветер шепчет: "Как ты хороша..."

*Сангам - единение душ