Про велосипед

Владимир Павлюшкин
Он  катался  по  облаку  её  воображения  на  велосипеде   измен ,

балансируя  между  "  Лихо виляя  "  и  "  Тихо  юля  "  . . .

( так  она  узнала  ,  что  держать  равновесие —  это  просто )

А  потом ,  как  во  время  Оно ,  она  держала  свой  дамский  велосипед  за  рога  руля

и  уже  мысленно  подкачивала  ему  колёса  . . .